Le Refugee Food Festival: retour sur une superbe expérience culinaire et humaine
Du 11 au 15 juin, 6 établissements de restauration et une boulangerie ont accueilli 7 bénéficiaires pour concocter des mets à 4 mains. Spécialités afghanes, sri lankaises, érythréennes, ukrainiennes ou encore iraniennes : une grande partie du monde était à l’honneur !
Une soirée de clôture emplie de succès
Cette édition 2024 du Refugee Food Festival à Genève s'est terminé en beauté (pour ne pas dire en apothéose) samedi soir au restaurant Le trois plis par un repas iranien !
Les équipes de cuisine du festival 2024 :
Romain Desvenain & Gaayathri Sathasivam au Bistrot du Lion d'Or à Carouge
Iryna & Viktoriia & l'Association Ma Terre à la Maison de l'Alimentation
Siham & Susan au 3 plis
Luca & Philippe & Fasihullah au Temps d'un Arrêt, à Lancy
Atiq & Zabiullah au Gemüse Kebab
Johanna & Winta au Sawerdo
Retour sur cet événement d’exception avec les magnifiques clichés de David Wagnières :